Karfiol auf dem Präsentierteller
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Nun auch im Ganzen. Neuentdeckung eines Gemüsekohls
Als überdimensioniertes weißes Gemüse wurde der Karfiol lange
Zeit eher stiefmütterlich behandelt. Hauptsächlich fand er sich
zerhäckselt in Suppe oder mit Brösel gekocht auf österreichischen
Tellern.
Mit dem Hype um vegane, insbesondere nordafrikanischer Küche,
erstrahlt die Gemüsekohlvariante in neuem Licht. Mit Zatar oder
Harissa eingerieben macht der Karfiolkopf einen hervorragenden
Festtagsbraten und erfreut mit seiner Konsistenz selbst
hartgesottene Fleischesser.
Gestaltung: Noel Kriznik
Eine Produktion des ORF, gesendet am 22.08.2025
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Tag
25 Minuten
vor 1 Woche
22 Minuten
vor 2 Wochen
24 Minuten
vor 3 Wochen
25 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)