BROTTalk 44 - Jörg Meffert über Enkeltauglichkeit und Bio-Bäckerei
über Enkeltauglichkeit und Bio-Bäckerei
1 Stunde 4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Jörg Meffert führt seine Lemgoer Bäckerei in vierter Generation.
Der Betrieb ist Bio-zertifiziert und produziert Vollkornbackwaren
aus selbst vermahlenem regionalem Getreide. Auch darüber hinaus
legt der Unternehmer großen Wert auf nachhaltiges Wirtschaften.
Im 45. BROTTalk sprechen Bernd Kütscher vom Deutschen
Brotinstitut und Edda Klepp vom Magazin BROTpro mit Jörg Meffert
über sein persönliches und unternehmerisches Engagement für eine
enkeltaugliche Zukunft seiner Bio-Bäckerei – zum Beispiel über
Backversuche mit heterogenen Weizenpopulationen, die Verwendung
von (Alt-)Brot für kulinarische Köstlichkeiten und über
nachhaltige Personalentwicklung.
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 6 Monaten
1 Stunde 6 Minuten
vor 8 Monaten
55 Minuten
vor 10 Monaten
1 Stunde 11 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)