Der Geschmack des Meeres
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Was für den einen zu sehr nach Fisch riecht oder sich im Mund zu
schleimig anfühlt, ist für andere eine Delikatesse. So bunt im
Aussehen, so vielfältig sind Tintenfisch, Garnele, Krabbe und Co.
in Geschmack und Konsistenz. Meeresfische schmecken in der Regel
intensiver als Süßwasserfische. Dem Geschmack des Meeres aber
kommt wohl die Auster am nächsten. Bei der salzig-mineralischen
Muschel wird gar vom ortstypischen "Merroir" gesprochen - einer
Kombination von Terroir und Meer.
Gestaltung: Noel Kriznik
Eine Produktion des ORF, gesendet in Radio Österreich 1 am 1.8.25
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Tag
25 Minuten
vor 1 Woche
22 Minuten
vor 2 Wochen
24 Minuten
vor 3 Wochen
25 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)