Die wahren Kosten der Lebensmittelproduktion
1 Stunde 13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Zwischen 78 und 157 Milliarden Euro Folgekosten verursacht die
konventionelle Landwirtschaft in der EU – doch wer zahlt am Ende
wirklich dafür? In dieser Folge spricht Gaumen Hoch-Gründerin
Alexandra Seyer-Gmeinbauer mit der Klimaökonomin Sigrid Stagl und
Barbara Holzer-Rappoldt von Enkeltaugliches Österreich über
Generationenverantwortung, Kostenwahrheit und die Kraft der
Bio-Bewegung.
Der Gaumen Hoch-Podcast ️ erscheint jeden zweiten Mittwoch.
Abonniere ihn, damit du keine Folge verpasst, und lass uns gerne
ein Kommentar ️ und eine Bewertung da
Wohin du guten Gewissens essen gehen kannst? Schau in unseren
GUIDE auf gaumenhoch.at! Hier findest du Adressen & Porträts
toller Betriebe, hinter denen Pionier:innen mit einer
zukunftsweisenden Haltung stehen. Sie alle werden jährlich von
einer unabhängigen Stelle nach Gaumen Hoch-Kriterien geprüft.
In unserem Magazin auf gaumenhoch.at findest du außerdem
interessante Beiträge über verantwortungsvolle Ernährung.
Abonniere unseren Newsletter oder folge uns auf sozialen Medien
(Facebook @gaumenhochat, Instagram @gaumenhoch, LinkedIn
@gaumenhoch)!
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 6 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
R:M.
Kommentare (0)