Christopher und Horst Lichter: Wahres und Rares
Horst Lichter wird Landwirt – dabei ist er längst Deutschlands
beliebter Moderator und einst erfolgreicher Gastronom. Mit Sohn
Christopher sitzt er am Tisch für Drei – diesmal zu viert – und
erzählt von Familie, Freundschaft und verrückten Karrierewegen.
1 Stunde 43 Minuten
Beschreibung
vor 6 Monaten
Horst Lichter wird Landwirt. Bauer mit eigener Scholle. Kopfsalat,
Radieschen, so Sachen. Gemeinsam mit seinem Sohn Christopher ist er
schon auf der Suche nach einem Traktor und es würde sicher
niemanden wundern, wenn es ein Oldtimer wird. Warum, das erzählen
die beiden am Tisch für Drei bei Andreas Möcker und Ulf Tietge.
Denn diesmal geht es um Freundschaft und Familie, um Bares für
Rares, um Christophers kölsche Kochshow, um die Chemie in der Küche
und um Horst Lichters kulinarische Vergangenheit. Denn Deutschlands
beliebter Moderator ist gelernter Koch – und war als
selbstständiger Gastronom mit seiner Oldiethek in Rommerskirchen
legendär erfolgreich. Sein Erfolgsrezept? Gäste glücklich machen,
sich für Menschen interessieren – und nie fürs eigene Ego kochen.
Mit dieser Lebenseinstellung hat er mehr erreicht, als er sich je
vorstellen konnte. Und das, während er über Jahre Dino-Bilder
unterm Dach hängen hatte, die Millionen wert waren, nur wusste das
eben keiner. Und so startete Horst im Grunde per Zufall mit Birnen,
Bohnen und Speck eine Fernsehkarriere, die so heute gar nicht mehr
vorstellbar wäre…
Radieschen, so Sachen. Gemeinsam mit seinem Sohn Christopher ist er
schon auf der Suche nach einem Traktor und es würde sicher
niemanden wundern, wenn es ein Oldtimer wird. Warum, das erzählen
die beiden am Tisch für Drei bei Andreas Möcker und Ulf Tietge.
Denn diesmal geht es um Freundschaft und Familie, um Bares für
Rares, um Christophers kölsche Kochshow, um die Chemie in der Küche
und um Horst Lichters kulinarische Vergangenheit. Denn Deutschlands
beliebter Moderator ist gelernter Koch – und war als
selbstständiger Gastronom mit seiner Oldiethek in Rommerskirchen
legendär erfolgreich. Sein Erfolgsrezept? Gäste glücklich machen,
sich für Menschen interessieren – und nie fürs eigene Ego kochen.
Mit dieser Lebenseinstellung hat er mehr erreicht, als er sich je
vorstellen konnte. Und das, während er über Jahre Dino-Bilder
unterm Dach hängen hatte, die Millionen wert waren, nur wusste das
eben keiner. Und so startete Horst im Grunde per Zufall mit Birnen,
Bohnen und Speck eine Fernsehkarriere, die so heute gar nicht mehr
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