Ingo C. Peters & Christoph Rüffer: Das Erfolgsrezept des Hotels Vier Jahreszeiten

Ingo C. Peters & Christoph Rüffer: Das Erfolgsrezept des Hotels Vier Jahreszeiten

Hinter den Kulissen des Grandhotels Vier Jahreszeiten Hamburg: Drei-Sterne-Küche, Spitzenhotellerie und der Zauber echter Gastfreundschaft.
1 Stunde 36 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
„Du musst das Geld aus dem Fenster werfen – dann kommt es zur Tür
wieder herein!“ Wie man diesen Leitspruch verstehen darf, erfahrt
ihr in unserer neuen Podcast-Folge, in der wir euch mit hinter die
Kulissen des legendären Grandhotels Vier Jahreszeiten Hamburg
nehmen. Mit dabei sind Managing Director Ingo C. Peters und
Drei-Sterne-Koch Christoph Rüffer, die uns zeigen, wie der
einzigartige Jahreszeiten-Vibe entsteht, wie das Team es schafft,
dass die F&B-Umsätze die Erlöse aus dem Zimmergeschäft
übertreffen, warum das Hotel seine besten Talente regelmäßig in
andere Häuser schickt und wie ein Abend im Restaurant Haerlin
abläuft, um den drei Sternen gerecht zu werden, sodass Gäste immer
wieder kommen. Wir sprechen über Talente und Comebacks, über Wege,
die nicht immer gerade verlaufen, über Mut, Intuition und die
Kunst, Chancen zu erkennen, über das Spannungsfeld zwischen
Tradition und Moderne, über die feine Linie zwischen Disziplin und
Kreativität und über den Geist eines Hauses, das seinen Gästen mit
jedem Detail zeigt, was wahre Gastlichkeit bedeutet. Where Magic
Happens - eine Episode über Leidenschaft, Haltung und den Zauber,
der entsteht, wenn Menschen wirklich lieben, was sie tun.

Weitere Episoden

Nils Henkel: Flora, Fauna und Verlockungen
1 Stunde 6 Minuten
vor 3 Monaten
Jörg Meyer: Mister Gin Basil Smash
1 Stunde 34 Minuten
vor 4 Monaten
Gabriele Heins: Die Feinschmeckerin
1 Stunde 20 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15