Sebastian Prüßmann: Der wahre Star: die Sansibar
Die Philosophie hinter der Sansibar? Küchenchef Sebastian Prüßmann
verrät sie uns, und wie Qualität, Anspruch und Spaß hier
zusammenkommen.
1 Stunde 7 Minuten
Beschreibung
vor 1 Woche
Die Sansibar ist seit Jahren Deutschlands erfolgreichstes
Restaurant. Nirgends sonst werden Köche so gut bezahlt, bekommen
Servicekräfte so viel Trinkgeld oder werden exklusivere Weine
ausgeschenkt. Aber wie schafft man es, im Sommer täglich immer
wieder 5000 Gäste glücklich zu machen? Wie bekommt man 2000 Essen
auf höchstem Niveau aus einer Küche geschoben, in der auf 60
Quadratmetern 30 Köche Schulter an Schulter stehen? All das verrät
uns Sebastian Prüßmann, der nach Jahren in der Sterne-Gastro seit
gut fünf Jahren Küchenchef in der Sansibar von Patron Herbert
Seckler und seinem Sohn Niklas ist. Es geht ums Familiäre, die
Insel-Gastronomie und vor allem die Philosophie, keine Kompromisse
bei der Qualität zu machen.
Restaurant. Nirgends sonst werden Köche so gut bezahlt, bekommen
Servicekräfte so viel Trinkgeld oder werden exklusivere Weine
ausgeschenkt. Aber wie schafft man es, im Sommer täglich immer
wieder 5000 Gäste glücklich zu machen? Wie bekommt man 2000 Essen
auf höchstem Niveau aus einer Küche geschoben, in der auf 60
Quadratmetern 30 Köche Schulter an Schulter stehen? All das verrät
uns Sebastian Prüßmann, der nach Jahren in der Sterne-Gastro seit
gut fünf Jahren Küchenchef in der Sansibar von Patron Herbert
Seckler und seinem Sohn Niklas ist. Es geht ums Familiäre, die
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