Cider World Live: Die neue Apfelweinkultur in der Gastronomie
31 Minuten
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Beschreibung
vor 6 Monaten
In dieser ganz besonderen Live-Episode von Bistro Bonanza melden
wir uns direkt von der Cider World Expo 2025 in Frankfurt am Main –
dem Treffpunkt für Apfelweinliebhaber aus aller Welt. Wir sprechen
in dieser Episode über die Renaissance des Apfelweins und seinen
festen Platz in modernen Genusserlebnissen – und genau deshalb sind
unsere Gäste wahre Experte auf ihrem Gebiet: Frank Winkler,
Betreiber der „Daheim“-Familie, zu der mehrere traditionsreiche
Gast- und Schankwirtschaften in Frankfurt gehören – darunter das
legendäre „Daheim im Lorsbacher Thal“. Mit viel Engagement sorgt er
dafür, dass der Apfelwein als Kulturgut in der Stadt weiterlebt und
neue Impulse bekommt. Jürgen H. Krenzer von „Krenzers Rhön“, ein
kreativer Kopf mit großer Apfelweinleidenschaft. Er ist Redner,
ApfelSherry-Macher, Buchautor und ausgewiesener Cider-Experte. In
der Rhön verbindet er Landwirtschaft, Gastronomie und Eventkultur
auf einzigartige Weise – und zeigt, wie vielseitig und innovativ
Apfelwein heute sein kann. Gemeinsam mit Co-Moderatorin Simone
Zilgen, Geschäftsführerin HR beim Full-Service-Caterer Aramark,
diskutieren wir, wie sich die Apfelweinkultur verändert hat, welche
Chancen sie für die Gastronomie bietet – und warum Cider längst
kein angestaubtes Image mehr hat. Freut euch auf spannende
Einblicke, überraschende Geschichten – und eine große Portion
Apfelwein-Leidenschaft, live von einem der wichtigsten
Branchenevents des Jahres.
wir uns direkt von der Cider World Expo 2025 in Frankfurt am Main –
dem Treffpunkt für Apfelweinliebhaber aus aller Welt. Wir sprechen
in dieser Episode über die Renaissance des Apfelweins und seinen
festen Platz in modernen Genusserlebnissen – und genau deshalb sind
unsere Gäste wahre Experte auf ihrem Gebiet: Frank Winkler,
Betreiber der „Daheim“-Familie, zu der mehrere traditionsreiche
Gast- und Schankwirtschaften in Frankfurt gehören – darunter das
legendäre „Daheim im Lorsbacher Thal“. Mit viel Engagement sorgt er
dafür, dass der Apfelwein als Kulturgut in der Stadt weiterlebt und
neue Impulse bekommt. Jürgen H. Krenzer von „Krenzers Rhön“, ein
kreativer Kopf mit großer Apfelweinleidenschaft. Er ist Redner,
ApfelSherry-Macher, Buchautor und ausgewiesener Cider-Experte. In
der Rhön verbindet er Landwirtschaft, Gastronomie und Eventkultur
auf einzigartige Weise – und zeigt, wie vielseitig und innovativ
Apfelwein heute sein kann. Gemeinsam mit Co-Moderatorin Simone
Zilgen, Geschäftsführerin HR beim Full-Service-Caterer Aramark,
diskutieren wir, wie sich die Apfelweinkultur verändert hat, welche
Chancen sie für die Gastronomie bietet – und warum Cider längst
kein angestaubtes Image mehr hat. Freut euch auf spannende
Einblicke, überraschende Geschichten – und eine große Portion
Apfelwein-Leidenschaft, live von einem der wichtigsten
Branchenevents des Jahres.
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