Vom Teller zum Wandel - mit Balázs Tarsoly (Branding Cuisine)

Vom Teller zum Wandel - mit Balázs Tarsoly (Branding Cuisine)

57 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten
Wer hätte gedacht, dass ein Käsebrot einen dreimal höheren
Klima-Impact hat als ein Avocado-Toast? Oder dass Fast Food gesund
und nachhaltig sein kann? In dieser Episode ist Balázs Tarsoly von
Branding Cuisine zu Gast, Europas erster und einziger
Kreativagentur, die sich auf Food und Nachhaltigkeit spezialisiert
hat. Gemeinsam mit Simone Zilgen von Aramark verrät er
Überraschendes und Spannendes über nachhaltige Gastronomiekonzepte.
Wir sprechen darüber, wie die Gastronomie den aktuellen Wandel von
einer fleischlastigen zu einer pflanzenbetonten Ernährung für sich
nutzen kann und wie nachhaltige Gastronomiekonzepte auch
wirtschaftlich erfolgreich sind.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15