Vom Teller zum Wandel - mit Balázs Tarsoly (Branding Cuisine)
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Wer hätte gedacht, dass ein Käsebrot einen dreimal höheren
Klima-Impact hat als ein Avocado-Toast? Oder dass Fast Food gesund
und nachhaltig sein kann? In dieser Episode ist Balázs Tarsoly von
Branding Cuisine zu Gast, Europas erster und einziger
Kreativagentur, die sich auf Food und Nachhaltigkeit spezialisiert
hat. Gemeinsam mit Simone Zilgen von Aramark verrät er
Überraschendes und Spannendes über nachhaltige Gastronomiekonzepte.
Wir sprechen darüber, wie die Gastronomie den aktuellen Wandel von
einer fleischlastigen zu einer pflanzenbetonten Ernährung für sich
nutzen kann und wie nachhaltige Gastronomiekonzepte auch
wirtschaftlich erfolgreich sind.
Klima-Impact hat als ein Avocado-Toast? Oder dass Fast Food gesund
und nachhaltig sein kann? In dieser Episode ist Balázs Tarsoly von
Branding Cuisine zu Gast, Europas erster und einziger
Kreativagentur, die sich auf Food und Nachhaltigkeit spezialisiert
hat. Gemeinsam mit Simone Zilgen von Aramark verrät er
Überraschendes und Spannendes über nachhaltige Gastronomiekonzepte.
Wir sprechen darüber, wie die Gastronomie den aktuellen Wandel von
einer fleischlastigen zu einer pflanzenbetonten Ernährung für sich
nutzen kann und wie nachhaltige Gastronomiekonzepte auch
wirtschaftlich erfolgreich sind.
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 6 Monaten
53 Minuten
vor 6 Monaten
53 Minuten
vor 8 Monaten
51 Minuten
vor 9 Monaten
39 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)