Gastronomie im Rampenlicht - mit Nelson Müller
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Ein Sternekoch, ein Innovationstreiber und eine Prise Musik: Für
die Episode haben wir zwei Profis ins Bistro Bonanza eingeladen,
die wissen, wie man Gäste begeistert: im Fernsehen, im
Sternerestaurant und in der Großküche. Nelson Müller, Koch, Musiker
und Genussbotschafter mit unverwechselbarem Stil, und Arnd Rune
Thomas, der beim Full-Service-Caterer Aramark das Steuer in der
Hand hält, wenn es um Geschmack im großen Stil geht. In der 20.
Podcast-Episode werfen wir einen Blick auf die Chancen und
Herausforderungen der Gastronomie: Wie wirken sich Kochshows auf
das Image der Branche aus? Welche Trends setzen sie und wie lässt
sich kulinarische Kreativität unter Zeitdruck umsetzen? Ob auf der
TV-Bühne oder im Alltag der Betriebsgastronomie - immer geht es um
die Frage: Wie bleibt man für die Gäste attraktiv? Und dann kommt
die Musik ins Spiel: Nelson Müller steht nicht nur am Herd, sondern
auch auf der Bühne und weiß, welchen Einfluss Klänge auf das
kulinarische Erlebnis haben. Wie Musik Atmosphäre schafft und warum
ein Gastronomiekonzept mehr braucht als gutes Essen, erzählen wir
ebenfalls in dieser Episode. Ein Gespräch zwischen Herdhitze,
Kameras und Harmonien für alle, die Gastronomie nicht nur
schmecken, sondern auch verstehen wollen.
die Episode haben wir zwei Profis ins Bistro Bonanza eingeladen,
die wissen, wie man Gäste begeistert: im Fernsehen, im
Sternerestaurant und in der Großküche. Nelson Müller, Koch, Musiker
und Genussbotschafter mit unverwechselbarem Stil, und Arnd Rune
Thomas, der beim Full-Service-Caterer Aramark das Steuer in der
Hand hält, wenn es um Geschmack im großen Stil geht. In der 20.
Podcast-Episode werfen wir einen Blick auf die Chancen und
Herausforderungen der Gastronomie: Wie wirken sich Kochshows auf
das Image der Branche aus? Welche Trends setzen sie und wie lässt
sich kulinarische Kreativität unter Zeitdruck umsetzen? Ob auf der
TV-Bühne oder im Alltag der Betriebsgastronomie - immer geht es um
die Frage: Wie bleibt man für die Gäste attraktiv? Und dann kommt
die Musik ins Spiel: Nelson Müller steht nicht nur am Herd, sondern
auch auf der Bühne und weiß, welchen Einfluss Klänge auf das
kulinarische Erlebnis haben. Wie Musik Atmosphäre schafft und warum
ein Gastronomiekonzept mehr braucht als gutes Essen, erzählen wir
ebenfalls in dieser Episode. Ein Gespräch zwischen Herdhitze,
Kameras und Harmonien für alle, die Gastronomie nicht nur
schmecken, sondern auch verstehen wollen.
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 6 Monaten
53 Minuten
vor 8 Monaten
57 Minuten
vor 9 Monaten
51 Minuten
vor 9 Monaten
39 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)