Podcaster
Episoden
51 Minuten
Wie können wir alle die Verschwendung von Lebensmitteln reduzieren?
Was hat es mit den genormten Karotten und dem Krümmungsgrad von
Gurken auf sich? In dieser Episode geht es darum, warum bis zu 30
Prozent jeder Ernte aus rein optischen Gründen ausso...
45 Minuten
Welchen Einfluss hat Nachhaltigkeit auf den Unternehmenserfolg?
Welche Maßnahmen, die über weniger Plastik hinausgehen, können
Gastronomen selbst umsetzen? In dieser Episode geht es darum, wie
der Weg zu mehr Nachhaltigkeit aussehen kann, wie man sic...
52 Minuten
Was haben das weltweit erste vegane Sternerestaurant und
Betriebsrestaurants gemeinsam? Wie sieht eine ressourcenschonende
Zukunft in der Gastronomie aus? In dieser Folge geht es um die
Herausforderungen, die im kleinen und großen Maßstab gar nicht s...
52 Minuten
Wie können wir die breite Gesellschaft für mehr Verantwortung und
Nachhaltigkeit sensibilisieren? Warum nicht in der
Gemeinschaftsgastronomie ansetzen, die die Menschen vom
Kindergarten an ein Leben lang begleitet? Im diesem Gespräch geht
es darum, w...
45 Minuten
Wie haben sich die Branche und Catering-Unternehmen wie Aramark in
den zurückliegenden Jahren gewandelt? Wie wichtig ist die
Work-Life-Balance, und welche Benefits können Arbeitgeber bieten?
Im Gespräch geht es um die schönste Branche der Welt, warum...
Über diesen Podcast
Willkommen im Bistro Bonanza, dem Podcast aus dem Wilden Westen der
Gastronomie! Spannende Talks mit wechselnden Gästen erhellen
Hintergründe und geben Einblicke in alle Facetten dieser
vielfältigen Branche. Mit Podcast-Host Hannes Wagner sowie den
Experten Simone Zilgen, Geschäftsführerin HR bei Aramark, und Arnd
Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark, geht es
alle paar Wochen um ein besonderes Thema. Nimm Platz in unserem
Bistro, höre rein, entdecke neue, bekannte und unerwartete Aspekte
der Gastronomie.
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