Live: Feinkost, Family & Food-Vibes - mit Ralf & Talia Bos vom Rheingau Gourmet & Wein Festival
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Eine Suite im Hotel Kronenschlösschen, drei Mikrofone, zwei
Menschen mit ausgeprägter Trüffelleidenschaft – und fertig ist eine
Podcast-Episode, die ein bisschen nach Delikatessen klingt und
ziemlich nach guter Laune duftet. Für diese Spezialfolge haben wir
uns stilecht ins Rheingau Gourmet & Wein Festival eingeklinkt
und die Aufnahmetechnik kurzerhand in ein Hotelzimmer mit
Kronleuchter verlegt. Dort zu Gast: Ralf und Talia Bos – Vater und
Tochter, Feinkosthändler mit Leib, Seele und Lagerhallen voller
Genuss. Was einst mit 400 Kilo Wildreis in der heimischen Garage
begann, ist heute ein Unternehmen mit mehr als 16.000 Produkten,
unzähligen Geschichten und einem klaren Prinzip: Leidenschaft ist
kein nettes Extra, sondern Einstellungsvoraussetzung. Im Gespräch
geht es um kuriose Kundenwünsche, den täglichen Spagat zwischen
Haute Cuisine und bodenständiger Begeisterung für gute Produkte, um
den Wandel in der Gastro-Branche – und um Plan B, für den Fall,
dass das mit dem Wildreis und der Weltkarriere als Trüffelkoryphäen
doch nichts geworden wäre. Seit vielen Jahren verbindet BOS FOOD
und Aramark eine enge Partnerschaft – und genau das merkt man auch
im Gespräch: Hier treffen Expertise und Humor aufeinander, hier
wird genussvoll gefachsimpelt, gelacht und mit einem Augenzwinkern
über das Business philosophiert. Eine Episode, wie ein perfekt
abgestimmtes Menü: gehaltvoll, unterhaltsam, mit einem Hauch Umami
und überraschenden Zwischengängen. Das ist Feinkost fürs Ohr!
Menschen mit ausgeprägter Trüffelleidenschaft – und fertig ist eine
Podcast-Episode, die ein bisschen nach Delikatessen klingt und
ziemlich nach guter Laune duftet. Für diese Spezialfolge haben wir
uns stilecht ins Rheingau Gourmet & Wein Festival eingeklinkt
und die Aufnahmetechnik kurzerhand in ein Hotelzimmer mit
Kronleuchter verlegt. Dort zu Gast: Ralf und Talia Bos – Vater und
Tochter, Feinkosthändler mit Leib, Seele und Lagerhallen voller
Genuss. Was einst mit 400 Kilo Wildreis in der heimischen Garage
begann, ist heute ein Unternehmen mit mehr als 16.000 Produkten,
unzähligen Geschichten und einem klaren Prinzip: Leidenschaft ist
kein nettes Extra, sondern Einstellungsvoraussetzung. Im Gespräch
geht es um kuriose Kundenwünsche, den täglichen Spagat zwischen
Haute Cuisine und bodenständiger Begeisterung für gute Produkte, um
den Wandel in der Gastro-Branche – und um Plan B, für den Fall,
dass das mit dem Wildreis und der Weltkarriere als Trüffelkoryphäen
doch nichts geworden wäre. Seit vielen Jahren verbindet BOS FOOD
und Aramark eine enge Partnerschaft – und genau das merkt man auch
im Gespräch: Hier treffen Expertise und Humor aufeinander, hier
wird genussvoll gefachsimpelt, gelacht und mit einem Augenzwinkern
über das Business philosophiert. Eine Episode, wie ein perfekt
abgestimmtes Menü: gehaltvoll, unterhaltsam, mit einem Hauch Umami
und überraschenden Zwischengängen. Das ist Feinkost fürs Ohr!
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 6 Monaten
53 Minuten
vor 6 Monaten
57 Minuten
vor 9 Monaten
51 Minuten
vor 9 Monaten
39 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)