BROTTalk 36 - Marcel Paa über seinen YouTube-Erfolg und das Verhältnis zur Hobby-Bäckerei
über seinen YouTube-Erfolg und das Verhältnis zur Hobby-Bäckerei
1 Stunde 4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Wochen
In der Familien-eigenen Bäckerei war Marcel Paa ausreichend
beschäftigt. Und doch hatte er Spaß daran, nebenbei mit YouTube
zu experimentieren. Dann kam die Pandemie und die berufliche
Karriere des Schweizer Bäckers nahm eine vollkommen unerwartete
Wendung. Darüber, über den Schweizer Brotmarkt, über die
zeitgemäße Führung einer Bäckerei, das Verhältnis von Profi- zu
Hobbybäckerei und einiges mehr sprechen Bernd Kütscher vom
Deutschen Brotinstitut sowie Sebastian Marquardt vom Magazin
BROTpro mit dem Social-Media-Star der Backbranche.
Weitere Episoden
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
56 Minuten
vor 2 Monaten
58 Minuten
vor 4 Monaten
54 Minuten
vor 5 Monaten
Kommentare (0)