Folge 16: Koch, Jäger, Grill-Meister - wie Wildfleisch wirklich geht
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Kurz vor Weihnachten haben wir zwei Gäste, die wirklich wissen, wie
Wildfleisch geht: Tobias Francz vom „Jagdhotel am Stehlesee“ in
Prenden (Wandlitz) ist nicht nur ein auf Wild spezialisierter Koch,
sondern auch noch Jäger. Zusammen mit dem Grill-Influencer Philip
Jaeckel hat er bei der ersten „Wild-Grill-Meisterschaft
Berlin-Brandenburg“ Preise abgeräumt. Wir sprechen mit den beiden
über ihre besten Rezepte, worauf es beim Zubereiten von Wildfleisch
wirklich ankommt und welchen Fehler man auf keinen Fall machen
darf.
Wildfleisch geht: Tobias Francz vom „Jagdhotel am Stehlesee“ in
Prenden (Wandlitz) ist nicht nur ein auf Wild spezialisierter Koch,
sondern auch noch Jäger. Zusammen mit dem Grill-Influencer Philip
Jaeckel hat er bei der ersten „Wild-Grill-Meisterschaft
Berlin-Brandenburg“ Preise abgeräumt. Wir sprechen mit den beiden
über ihre besten Rezepte, worauf es beim Zubereiten von Wildfleisch
wirklich ankommt und welchen Fehler man auf keinen Fall machen
darf.
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 3 Wochen
58 Minuten
vor 1 Monat
43 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Monaten
60 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)