Folge 16: Koch, Jäger, Grill-Meister - wie Wildfleisch wirklich geht

Folge 16: Koch, Jäger, Grill-Meister - wie Wildfleisch wirklich geht

53 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche
Kurz vor Weihnachten haben wir zwei Gäste, die wirklich wissen, wie
Wildfleisch geht: Tobias Francz vom „Jagdhotel am Stehlesee“ in
Prenden (Wandlitz) ist nicht nur ein auf Wild spezialisierter Koch,
sondern auch noch Jäger. Zusammen mit dem Grill-Influencer Philip
Jaeckel hat er bei der ersten „Wild-Grill-Meisterschaft
Berlin-Brandenburg“ Preise abgeräumt. Wir sprechen mit den beiden
über ihre besten Rezepte, worauf es beim Zubereiten von Wildfleisch
wirklich ankommt und welchen Fehler man auf keinen Fall machen
darf.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15