Folge 13: Wie man Brot richtig genießt – Brotsommelier Paul Müller (Elbe-Elster-Kreis)
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Unser Gast ist diesmal Bäckermeister Paul Müller, der sich mit
seinem Chef in der Bäckerei Dorn im Landkreis Elbe-Elster immer
wieder neue, verrückte Brotkreationen ausdenkt, so was wie
Kartoffel-Quark-Leinöl-Brot oder Birne-Gorgonzola-Brot. Müller ist
aber nicht nur Bäckermeister, sondern auch Brotsommelier und davon
gibt es noch nicht so viele in Deutschland. Wir kriegen mit ihm
raus, woran man ein richtig gutes Brot erkennt, wie es niemals
lagern sollte und dass eine Gluten-Überempfindlichkeit manchmal
auch etwas ganz anderes sein kann. Schickt uns eure Anmerkungen
gerne an food@moz.de
seinem Chef in der Bäckerei Dorn im Landkreis Elbe-Elster immer
wieder neue, verrückte Brotkreationen ausdenkt, so was wie
Kartoffel-Quark-Leinöl-Brot oder Birne-Gorgonzola-Brot. Müller ist
aber nicht nur Bäckermeister, sondern auch Brotsommelier und davon
gibt es noch nicht so viele in Deutschland. Wir kriegen mit ihm
raus, woran man ein richtig gutes Brot erkennt, wie es niemals
lagern sollte und dass eine Gluten-Überempfindlichkeit manchmal
auch etwas ganz anderes sein kann. Schickt uns eure Anmerkungen
gerne an food@moz.de
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 1 Woche
58 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Monat
60 Minuten
vor 2 Monaten
57 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)