Folge 11: Dieses Dorfgasthaus rockt! Gespräch mit Raimund Stuckatz
Über das Gasthaus Stuckatz in Dollenchen (Elbe-Elster-Kreis)
60 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Monaten
Sandra und Lisa sprechen darüber, wie gutes Essen auch im Dorf
klappen kann. Dazu haben sie Raimund Stuckatz aus Dollenchen im
Elbe-Elster-Kreis eingeladen. Er hat das Tour-Catering für die
Toten Hosen mitorganisiert, war Koch im Berliner Sternerestaurant
Rutz und hat dann das Gasthaus seiner Familie übernommen. Eine
Folge: Auf der Karte stehen inzwischen neben der Rinderroulade und
dem Cordon bleu vom Schwein auch Braten aus Linsen und
Kohlrabischnitzel. Was sagen seine Eltern dazu – und die Gäste?
Welche Unterstützung wünscht sich Raimund Stuckatz von
Politikerinnen und Politikern? Und welche Zutat darf bei einem
richtig guten Kartoffelpüree nicht fehlen? Schreibt Euer Feedback
gerne an food@moz.de.
klappen kann. Dazu haben sie Raimund Stuckatz aus Dollenchen im
Elbe-Elster-Kreis eingeladen. Er hat das Tour-Catering für die
Toten Hosen mitorganisiert, war Koch im Berliner Sternerestaurant
Rutz und hat dann das Gasthaus seiner Familie übernommen. Eine
Folge: Auf der Karte stehen inzwischen neben der Rinderroulade und
dem Cordon bleu vom Schwein auch Braten aus Linsen und
Kohlrabischnitzel. Was sagen seine Eltern dazu – und die Gäste?
Welche Unterstützung wünscht sich Raimund Stuckatz von
Politikerinnen und Politikern? Und welche Zutat darf bei einem
richtig guten Kartoffelpüree nicht fehlen? Schreibt Euer Feedback
gerne an food@moz.de.
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