Folge 12: Radikal regional - Gespräch mit Ricco Stiehm vom "Lokal" in Eberswalde
1 Stunde 1 Minute
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Beschreibung
vor 1 Monat
Karamellisierter Rotkohl aus dem Ofen oder Pizza mit rote Beete,
Ziegenkäse und regionalem Schinken: Unser Gast Ricco Stiehm hat
viele Ideen. Wir sprechen mit ihm darüber, wie Regionalität in
seinem Gasthaus "Lokal" funktioniert, das er mit zwei befreundeten
Köchen in Eberswalde betreibt, was das mit Netzwerken und
Saisongemüse zu tun hat. Und wie weit eine Region geht: Sind es 10
Kilometer im Umkreis des Wohnorts oder doch vielleicht 100?
Ziegenkäse und regionalem Schinken: Unser Gast Ricco Stiehm hat
viele Ideen. Wir sprechen mit ihm darüber, wie Regionalität in
seinem Gasthaus "Lokal" funktioniert, das er mit zwei befreundeten
Köchen in Eberswalde betreibt, was das mit Netzwerken und
Saisongemüse zu tun hat. Und wie weit eine Region geht: Sind es 10
Kilometer im Umkreis des Wohnorts oder doch vielleicht 100?
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