KI trifft Produktentwicklung - Chancen sicher nutzen

KI trifft Produktentwicklung - Chancen sicher nutzen

KI trifft Produktentwicklung - Chancen sicher nutzen
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Experten-Podcast für die Lebensmittelwirtschaft
DLGeV

Kein Benutzerfoto
Frankfurt

Beschreibung

vor 1 Woche

In dieser Folge der DLG-Podcasts-Reihe „KI trifft
Produktentwicklung“ sprechen wir über die Chancen und
Herausforderungen moderner Produktentwicklung – mit einem
besonderen Fokus auf Datensicherheit. Warum ist das Thema heute
relevanter denn je? Und wie können Unternehmen Innovationen
vorantreiben, ohne Risiken einzugehen?


Zu Gast ist Prof. Dr. Christian Klein, CEO und Gründer der UMYNO
Solutions GmbH. Mit Dr. Désirée Schneider, Projektleiterin im
DLG-Fachzentrum Landwirtschaft und Lebensmittel und Vorsitzende
des DLG-Ausschusses „Lebensmittelqualität“, spricht er darüber,
wie die Produktentwicklung mit KI zukunftssicher gestaltet werden
kann und digitale Prozesse zum Erfolgsfaktor werden. Seine
Botschaft lautet: „Einfach anfangen“.


Mehr Informationen:




DLG-Expertenwissen “Künstliche Intelligenz in der
Lebensmittelverarbeitung – Teil 1“






DLG-Expertenwissen “Künstliche Intelligenz in der
Lebensmittelverarbeitung – Teil 2“




Rückblick: DLG-Lebensmitteltag Spezial 2025
„KI-unterstütze Produktentwicklung: Neue Wege für
geschmackvolle
Lebensmittelinnovationen“




Veranstaltung: DLG-Lebensmitteltag Spezial:
Generative KI in Qualitätsmanagement und Sensorik – Modul
1+2




Veranstaltung: DLG-Lebensmitteltag Spezial: Generative KI
in Qualitätsmanagement und Sensorik – Modul 3




DLG-Ausschuss Lebensmittelqualität




Website UMYNO Solutions GmbH – Plattform für KI und
Automatisierung in Food F&E




UMYNO Solutions – Youtube Kanal




Hier geht’s zur DLG-Mediathek mit Podcasts aus den
Bereichen Agrar & Food, Videos und vielfältigen
Publikationen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15