Folge 8: Von Malz und Hopfen – 4 x regionales Bier im Test
Was Brauerei-Bier aus der Region vom gewöhnlichen Sixpacks
unterscheidet
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Lisa und Sandra testen Bier aus Brandenburg, finden raus, wie
Brauen funktioniert und weswegen handwerkliches gebrautes Bier aus
der regionalen Brauerei ganz anders schmeckt, als das
Supermarkt-Sixpack. Was machen Bier-Botschafter eigentlich, wo gibt
es Bier-Sommeliers und lohnt sich der Besuch der Brandenburger
Bierstraße? Die beiden Food-Reporterinnen probieren, ob Biere aus
der Lausitz, Potsdam oder aus dem Barnim ihren eigenen Geschmack
haben.
Brauen funktioniert und weswegen handwerkliches gebrautes Bier aus
der regionalen Brauerei ganz anders schmeckt, als das
Supermarkt-Sixpack. Was machen Bier-Botschafter eigentlich, wo gibt
es Bier-Sommeliers und lohnt sich der Besuch der Brandenburger
Bierstraße? Die beiden Food-Reporterinnen probieren, ob Biere aus
der Lausitz, Potsdam oder aus dem Barnim ihren eigenen Geschmack
haben.
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 1 Woche
58 Minuten
vor 3 Wochen
43 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Monat
60 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)