Folge 3: Arabica, Robusta und ganz viel Koffein
Warum sich Kaffee aus Brandenburg lohnen kann
56 Minuten
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Beschreibung
vor 5 Monaten
Am Ende dieser Folge sind wir ein bisschen zittrig, aber auch total
begeistert. Wir verkosten sechs Kaffees von Röstereien aus
Brandenburg. Kaffeeexpertin Lisa klärt Sandra über die Bohnensorten
Arabica und Robusta auf, darüber, wie wichtig die Herkunft der
Bohnen für den Geschmack ist – und über den Unterschied von Kaffee
aus handwerklichen und industriellen Röstereien. Schreibt uns gerne
Fragen und Anmerkungen an food@moz.de.
begeistert. Wir verkosten sechs Kaffees von Röstereien aus
Brandenburg. Kaffeeexpertin Lisa klärt Sandra über die Bohnensorten
Arabica und Robusta auf, darüber, wie wichtig die Herkunft der
Bohnen für den Geschmack ist – und über den Unterschied von Kaffee
aus handwerklichen und industriellen Röstereien. Schreibt uns gerne
Fragen und Anmerkungen an food@moz.de.
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