Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Was bewirken beim Hopfenstopfen unterschiedliche Dosagemengen und
Dosagezeitpunkte in puncto Biertrübung? Und wie verhält sich die
Biertrübung dann im Langzeittest? Auf der Basis einer mit dem
Ludwig-Narziß-Preis ausgezeichneten BrewingScience-Veröffentlichung
von Mathis Geserer, Frank Peifer, Martin Krottenthaler, Korbinian
Schmid und Sandro Cocuzza zu diesen Themen diskutieren Dr. Lydia
Junkersfeld, BRAUWELT, Dr. Christina Schönberger und Lennart Paul
vom Brewing Solutions Team bei BarthHaas die Auswirkungen auf das
Bier und für seine Herstellung.
Dosagezeitpunkte in puncto Biertrübung? Und wie verhält sich die
Biertrübung dann im Langzeittest? Auf der Basis einer mit dem
Ludwig-Narziß-Preis ausgezeichneten BrewingScience-Veröffentlichung
von Mathis Geserer, Frank Peifer, Martin Krottenthaler, Korbinian
Schmid und Sandro Cocuzza zu diesen Themen diskutieren Dr. Lydia
Junkersfeld, BRAUWELT, Dr. Christina Schönberger und Lennart Paul
vom Brewing Solutions Team bei BarthHaas die Auswirkungen auf das
Bier und für seine Herstellung.
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 2 Monaten
13 Minuten
vor 4 Monaten
17 Minuten
vor 10 Monaten
20 Minuten
vor 1 Jahr
16 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Nürnberg
Kommentare (0)