Andi Widmann: "Wir sind in den letzten Jahren manchmal zu verkopft geworden."
40 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Episode geht es auf die schwäbische Alb zu Andreas oder
besser Andi Widmann. Er kam nach Stationen im Ausland in die Heimat
zurück und führt das Hotel Widmanns Alb.leben in Königsbronn/Zang
jetzt in neunter Generation. Außerdem ist er als Küchenchef für das
Fine Dining Restaurant „Ursprung“ verantwortlich und Vizepräsident
der Jeunes Restaurateurs Deutschland. Mit ihm spricht
Chefredakteurin Deborah Middelhoff darüber, wie man ein so
traditionsreiches Haus erfolgreich für die Zukunft fit macht, was
hinter dem Projekt „Grenzenlose Heimat“ steckt, und wie er die Lage
der Gastronomie in Deutschland sieht.
besser Andi Widmann. Er kam nach Stationen im Ausland in die Heimat
zurück und führt das Hotel Widmanns Alb.leben in Königsbronn/Zang
jetzt in neunter Generation. Außerdem ist er als Küchenchef für das
Fine Dining Restaurant „Ursprung“ verantwortlich und Vizepräsident
der Jeunes Restaurateurs Deutschland. Mit ihm spricht
Chefredakteurin Deborah Middelhoff darüber, wie man ein so
traditionsreiches Haus erfolgreich für die Zukunft fit macht, was
hinter dem Projekt „Grenzenlose Heimat“ steckt, und wie er die Lage
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