![Der FEINSCHMECKER Podcast](https://cdn.podcastcms.de/images/podcasts/315/685882/der-feinschmecker-podcast.png)
Podcaster
Episoden
![Lukas Nagl: Das Terroir der Seen](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/100/685882/s/638000632/lukas-nagl-das-terroir-der-seen.png)
11.07.2024
38 Minuten
Der österreichische Spitzenkoch Lukas Nagl hat sich seit vielen
Jahren auf Süßwasserfische spezialisiert - gefangen vor der Haustür
und frisch verarbeitet. In dieser Folge spricht er mit Redakteur
Julius Schneider darüber, wie er das Terroir der Seen...
![Anton Schmaus: Ein Spitzenkoch für Spitzensportler](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/100/685882/s/634168618/anton-schmaus-ein-spitzenkoch-fuer-spitzensportler.png)
31 Minuten
Anton Schmaus führt nicht nur drei Restaurants und eine Weinbar -
er ist auch der Koch der deutschen Nationalmannschaft. Im
Feinschmecker-Podcast spricht er mit Redakteur Julius Schneider
über seinen Weg vom elterlichen Gasthaus in die Spitzengastron...
![Kersten Wetenkamp: Wie man 400 Olivenöle verkostet](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/100/685882/s/632481285/kersten-wetenkamp-wie-man-400-olivenoele-verkostet.png)
30 Minuten
Kersten Wetenkamp testet seit über 20 Jahren die besten Olivenöle
für Feinschmecker. In dieser Folge erzählt er Redakteur Julius
Schneider, wie es ist, Hunderte von Ölen zu verkosten, wie die
Blindverkostung mit der internationalen Jury abläuft und w...
![Leon Hofmockel: Spitzenküche im Univiertel](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/100/685882/s/631256904/leon-hofmockel-spitzenkueche-im-univiertel.png)
09.05.2024
41 Minuten
Leon Hofmockel wusste schon früh, dass er in die Spitzengastronomie
wollte. Mit 15 Jahren machte er sein erstes Praktikum im Aqua in
Wolfsburg, wo er später auch Souschef wurde. Im
Feinschmecker-Podcast spricht er mit Redakteur Julius Schneider
über...
![Chloé Merz: Wie eine neue Barkultur entsteht](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/100/685882/s/629197832/chloe-merz-wie-eine-neue-barkultur-entsteht.png)
25.04.2024
39 Minuten
Barkeeperin Chloé Merz ist eine der wenigen Frauen in Deutschland,
die eine eigene Bar führen. Im Feinschmecker-Podcast spricht die
studierte Geowissenschaftlerin mit Redakteur Julius Schneider über
ihren Weg vom Labor hinter den Tresen und erzählt,...
Über diesen Podcast
Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und
Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und
mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um
Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu.
Produziert von Podstars by OMR.
Kommentare (0)