Podcaster
Episoden
32 Minuten
Alexander Mayer ist Küchenchef im Hotel Atlantic in Hamburg. In
kurzer Zeit gelang es ihm, dem altehrwürdigen Hotel zu neuem Glanz
zu verhelfen. Bereits im ersten Jahr wurde seine Leistung mit einem
Michelin-Stern belohnt. Im Feinschmecker-Podcast er...
51 Minuten
Thomas Frebel gehört seit 2009 zum Team des Noma in Kopenhagen. Der
gebürtige Magdeburger war unter anderem Leiter der
Entwicklungsküche und hat heute als Kreativdirektor des
weltberühmten Restaurants das große Ganze im Blick. Wie viel
Entwicklung in...
22 Minuten
In dieser Folge des Feinschmecker-Podcasts spricht Redakteur Julius
Schneider mit seiner Kollegin Verena Kassubek über aktuelle Trends
in der Gastronomie. Es geht um künstliche Intelligenz in der Küche,
die Zukunft des Käses und was es mit einem Batt...
38 Minuten
Vincent Moissonnier führte mit seiner Frau 36 Jahre lang eine
Institution der französischen Spitzengastronomie in Köln. Über
seine Entscheidung, zu schließen und mit einem französischen
Bistrokonzept weiterzumachen, spricht er in dieser Folge mit
Red...
27 Minuten
Für die März-Ausgabe des Feinschmeckers wurden in der Redaktion 33
Sojasaucen blind verkostet - eine stach besonders hervor: Die
Sojasauce von Markus Shimizu, Inhaber von mimi ferments in Berlin.
Redakteur Julius Schneider spricht mit ihm darüber, wi...
Über diesen Podcast
Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und
Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und
mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um
Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu.
Produziert von Podstars by OMR.
Kommentare (0)