Next Brew – Eine neue Kaffeekultur
Neue Zubereitungsarten zwischen Experiment und Alltag: Cold Brew,
Nitro Coffee, Cascara Limonade, Kaffee-Kombucha und Kaffee-Gin –
eine Entdeckungsreise durch die Zukunft des Kaffeegenusses.
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
[Anzeige] Wie schmeckt die Zukunft des Kaffees? In dieser Folge
probieren Julius Schneider und Kaffeeexperte Kersten Wetenkamp, was
hinter den neuen Spielarten der Kaffeezubereitung steckt. Von Cold
Brew über Nitro Coffee bis zu Cascara Limonade, Kaffee-Kombucha und
Kaffee-Gin: Sie sprechen über Geschmack, Technik und Trends – und
darüber, welche Ideen Potenzial haben und welche wohl eher ein
kurzer Hype bleiben. Ein Gespräch über Innovation, Handwerk und die
Lust am Experimentieren.
probieren Julius Schneider und Kaffeeexperte Kersten Wetenkamp, was
hinter den neuen Spielarten der Kaffeezubereitung steckt. Von Cold
Brew über Nitro Coffee bis zu Cascara Limonade, Kaffee-Kombucha und
Kaffee-Gin: Sie sprechen über Geschmack, Technik und Trends – und
darüber, welche Ideen Potenzial haben und welche wohl eher ein
kurzer Hype bleiben. Ein Gespräch über Innovation, Handwerk und die
Lust am Experimentieren.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 2 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
26 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)