Next Brew – Eine neue Kaffeekultur

Next Brew – Eine neue Kaffeekultur

Neue Zubereitungsarten zwischen Experiment und Alltag: Cold Brew, Nitro Coffee, Cascara Limonade, Kaffee-Kombucha und Kaffee-Gin – eine Entdeckungsreise durch die Zukunft des Kaffeegenusses.
24 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
[Anzeige] Wie schmeckt die Zukunft des Kaffees? In dieser Folge
probieren Julius Schneider und Kaffeeexperte Kersten Wetenkamp, was
hinter den neuen Spielarten der Kaffeezubereitung steckt. Von Cold
Brew über Nitro Coffee bis zu Cascara Limonade, Kaffee-Kombucha und
Kaffee-Gin: Sie sprechen über Geschmack, Technik und Trends – und
darüber, welche Ideen Potenzial haben und welche wohl eher ein
kurzer Hype bleiben. Ein Gespräch über Innovation, Handwerk und die
Lust am Experimentieren.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15