Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Trübung im Bier – meistens unerwünscht ist genau die Trübung eines
der Qualitätskriterien für bestimmte Bierstile. Und Biere
herzustellen, die eine über lange Zeit stabile Trübung aufweisen,
ist wahre Braukunst. In dieser Ausgabe von Hopfenklang diskutieren
Dr. Lydia Junkersfeld, BRAUWELT, Markus Ernst und Mark Zunkel vom
Brewing Solutions Team bei BarthHaas, den Einsatz eines
Hopfenextraktes, der zu diesem Zweck entwickelt und
wissenschaftlich untersucht wurde.
der Qualitätskriterien für bestimmte Bierstile. Und Biere
herzustellen, die eine über lange Zeit stabile Trübung aufweisen,
ist wahre Braukunst. In dieser Ausgabe von Hopfenklang diskutieren
Dr. Lydia Junkersfeld, BRAUWELT, Markus Ernst und Mark Zunkel vom
Brewing Solutions Team bei BarthHaas, den Einsatz eines
Hopfenextraktes, der zu diesem Zweck entwickelt und
wissenschaftlich untersucht wurde.
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 2 Monaten
13 Minuten
vor 5 Monaten
16 Minuten
vor 7 Monaten
17 Minuten
vor 10 Monaten
20 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Nürnberg
Kommentare (0)