Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Die Schonung von Ressourcen ist eines der Kernthemen von
Brauereien. Da liegt die Frage nahe, ob nicht auch die wenig
ausgelaugten Hopfentreber aus dem Dry Hopping noch sinnvoll für die
Bierbereitung genutzt werden können. In dieser Ausgabe von
Hopfenklang diskutieren Dr. Lydia Junkersfeld, BRAUWELT, Markus
Ernst und Mark Zunkel vom Brewing Solutions Team bei BarthHaas, aus
Basis einer Studie aus den USA die technologischen und sensorischen
Aspekte zur Wiederverwendung von Hopfentreber und welche
Möglichkeit in der Praxis bestehen.
Brauereien. Da liegt die Frage nahe, ob nicht auch die wenig
ausgelaugten Hopfentreber aus dem Dry Hopping noch sinnvoll für die
Bierbereitung genutzt werden können. In dieser Ausgabe von
Hopfenklang diskutieren Dr. Lydia Junkersfeld, BRAUWELT, Markus
Ernst und Mark Zunkel vom Brewing Solutions Team bei BarthHaas, aus
Basis einer Studie aus den USA die technologischen und sensorischen
Aspekte zur Wiederverwendung von Hopfentreber und welche
Möglichkeit in der Praxis bestehen.
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 2 Monaten
13 Minuten
vor 4 Monaten
16 Minuten
vor 7 Monaten
17 Minuten
vor 10 Monaten
20 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Nürnberg
Kommentare (0)