Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Das Darren frisch geernteter Hopfendolden soll so schnell wie
möglich, aber auch so schonend wie möglich erfolgen. Die
Darrtemperatur spielt hier eine entscheidende Rolle. Eine Studie
aus den USA von Lindsey Rubottom, Scott Lafontaine und Tom
Shellhammer kommt zu überraschenden Ergebnissen, über die Dr. Lydia
Junkersfeld, BRAUWELT, mit Markus Ernst vom Brewing Solutions Team
bei BarthHaas in einer neuen Folge des Podcast „Hopfenklang“
spricht.
möglich, aber auch so schonend wie möglich erfolgen. Die
Darrtemperatur spielt hier eine entscheidende Rolle. Eine Studie
aus den USA von Lindsey Rubottom, Scott Lafontaine und Tom
Shellhammer kommt zu überraschenden Ergebnissen, über die Dr. Lydia
Junkersfeld, BRAUWELT, mit Markus Ernst vom Brewing Solutions Team
bei BarthHaas in einer neuen Folge des Podcast „Hopfenklang“
spricht.
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 2 Monaten
13 Minuten
vor 4 Monaten
16 Minuten
vor 7 Monaten
17 Minuten
vor 10 Monaten
20 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Nürnberg
Kommentare (0)