Beschreibung

vor 1 Tag
Ein Vater, der aussieht wie Jack Nicholson, ein nasser Hund auf der
Rückbank eines alten Mercedes und eine Kindheit voller
Fragezeichen: Bevor Max Strohe die Gourmet-Welt erobert, muss er
verstehen, woher er kommt. Währenddessen nimmt das Tulus immer mehr
Fahrt auf. Der Laden ist voll, die Küche wird mutiger, der Druck
wächst. Und wie aus dem Nichts meldet sich mit einem Mal der Guide
Michelin. Credits: Mit Max Strohe und Ilona Scholl Erzählt von
Jakob Lundt Geschrieben und produziert von Jon Handschin Schnitt,
Mischung und Musik Jonas Haffke Producerin Wiebke Holtermann
zusätzliche Sprachaufnahmen: Christian Pfeiffer Die Vermarktung der
Show liegt bei 7.1 Audio. *** Du möchtest mehr über unsere
Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos & Rabatte:
https://linktr.ee/TulusPodcast

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Starte jetzt mit Deinem eigenen Podcast!

Teste unser Podcast-Hosting kostenlos und unverbindlich für 30 Tage.

www.podcaster.de

#EinfachPodcasten #WerdePodcaster

15
15