Folge 20: Röstgrade entschlüsselt: Hell, mittel, dunkel - welcher Kaffee-Röstgrad passt zu deiner Zubereitungsart?

Folge 20: Röstgrade entschlüsselt: Hell, mittel, dunkel - welcher Kaffee-Röstgrad passt zu deiner Zubereitungsart?

12 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

Warum schmeckt dein teurer Kaffee wie Hustensaft? Die Antwort
liegt im Röstgrad! In dieser Episode lernst du, wie du
Kaffee-Röstgrade richtig erkennst und perfekt mit deiner
Zubereitungsart kombinierst.


Das erfährst: Der 30-Sekunden-Check: So erkennst
du jeden Röstgrad visuell Welcher Röstgrad für Espresso, V60,
French Press und Cold Brew perfekt ist Warum "dunkel = stark" der
größte Kaffee-Mythos aller Zeiten ist Wie du nie wieder den
falschen Kaffee kaufst


Perfekt für dich, wenn du:


Endlich verstehen willst, was beim Kaffeerösten passiert

Deinen Espresso, Pour-Over oder French Press optimieren
möchtest

Keine Lust mehr auf saure oder bittere Kaffee-Enttäuschungen
hast

Wissen willst, warum deine Lieblings-Bohne mal fantastisch,
mal furchtbar schmeckt



Konkrete Tipps für: Espresso-Maschine,
Vollautomaten, V60, Chemex, French Press, Cold Brew,
Filterkaffeemaschine

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15