Folge 18: Crema-Mythos entlarvt: Warum perfekte Crema schlechten Espresso bedeuten kann

Folge 18: Crema-Mythos entlarvt: Warum perfekte Crema schlechten Espresso bedeuten kann

24 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

CREMA-SCHOCK: Der größte Espresso-Mythos endlich aufgedeckt!


Jahrelang dachte ich: Viel Crema = guter Espresso. FALSCH! In
dieser Episode räume ich mit dem gefährlichsten Mythos der
Heimbarista-Szene auf.


Was Sie in dieser Episode lernen: Warum
Instagram-perfekte Crema oft schlechten Geschmack bedeutet Die
Wissenschaft hinter Crema: CO2, Öle und Druck erklärt Der
Robusta-Schock: Wie mich Supermarkt-Kaffee zum Umdenken brachte
Der revolutionäre Crema-Geschmackstest (werden Sie ausprobieren!)
Praktische Crema-Diagnostik ohne Geschmack zu opfern


15 Jahre Espresso-Erfahrung in 45 Minuten!


Nach dieser Episode werden Sie: Crema richtig interpretieren
können Nie wieder schöne Optik mit gutem Geschmack verwechseln
Wissen, wann Sie Crema komplett ignorieren sollten Verstehen,
warum manche 12€-Espressos fast keine Crema haben Entspannter und
bessere Espressos machen


Bonus: 3 praktische Experimente für zu Hause!

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