Die Seele Chinas in einem Feuertopf - Houtang Hotpot Hamburg (S01E10)

Die Seele Chinas in einem Feuertopf - Houtang Hotpot Hamburg (S01E10)

31 Minuten
Podcast
Podcaster
Eine geschmackvolle Entdeckungsreise mit Stefan Hamann und Nils Schelm

Beschreibung

vor 5 Monaten

Eintauchen, aufkochen und genießen! In dieser Folge von
"Kulinarische Oasen" nehmen euch Stefan Hamann und Nils Schelm
mit ins Herz der chinesischen Küche: Houtang Hotpot in Hamburg.
Erlebt das Brodeln der würzigen Sichuan-Brühe, die unglaubliche
Vielfalt frischer Zutaten und eine authentische Schärfe, die
begeistert. Kann man die Seele Chinas wirklich in einem Topf
finden? Wir glauben die Antwort in diesem Restaurant gefunden zu
haben. Ob echte Streetfood-Vibes, familiäres Teilen am Tisch oder
der Geschmack Chinas mitten in Hamburg – diese kulinarische Oase
hat es in sich!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15