Folge 2: Omas Nussecken, Papas Fischsuppe

Folge 2: Omas Nussecken, Papas Fischsuppe

Wie Erinnerungen unseren Geschmack prägen
27 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten
Sandra verrät das Rezept für Nussecken ihrer Oma und Lisa schwärmt
von der Fischsuppe ihres Vaters. Erinnerungen prägen unsere
Vorlieben fürs Essen. Wir tauchen in dieser Folge tief in
kulinarische Prägungen ein - in unsere persönlichen und die unserer
Hörerinnen und Hörer. Wir erkunden, warum der Bienenstich in
Brandenburg früher anders geschmeckt hat und was es mit den
Brötchen aus der Kindheit auf sich hat. Welche Zutat darf in der
Tomatensauce zum Jägerschnitzel nach DDR-Rezept nicht fehlen? Wer
isst es noch immer und wieso? Schreibt uns Fragen und Anmerkungen
gerne an food@moz.de.

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