Schnitzel-Wirtschaft: Wie Spanien mit seinen Schweinen umgeht

Schnitzel-Wirtschaft: Wie Spanien mit seinen Schweinen umgeht

27 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Ein Schweinemastbetrieb in der Nähe von Madrid. Bilder von sich
kannibalisierenden Schweinen und Kadavern, die einfach so in den
Wald geworfen werden. Fleisch aus diesem Betrieb soll auch nach
Deutschland gelangt sein. In dieser 11KM-Folge zeigt uns
ARD-Spanien-Korrespondent Sebastian Kisters, welchen Stellenwert
die Schweine-Industrie in Spanien hat, wie spanische Behörden
offenbar wegschauen und was die Gesellschaft von all dem hält. Hier
geht’s zur Recherche von Sebastian Kisters und Silke Diettrich:
https://www.tagesschau.de/investigativ/tierschutz-spanien-schweinefleisch-campofrio-greenpeace-100.html
Und das ist der Link zu unserem Podcast-Tipp: „BR24 Thema des
Tages“:
https://www.ardaudiothek.de/sendung/br24-thema-des-tages/90776374/
An dieser Folge waren beteiligt: Folgenautor: Christian Schepsmeier
Mitarbeit: Stephan Beuting Produktion: Pia Janßen, Christine Frey,
Christiane Gerheuser-Kamp und Christine Dreyer Redaktionsleitung:
Fumiko Lipp und Lena Gürtler 11KM: der tagesschau-Podcast wird
produziert von BR24 und NDR Info. Die redaktionelle Verantwortung
für diese Episode liegt beim BR.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Mesner
Berlin
Betti1960
Offenburg
roteTara
Aachen
Norbertmauz
Pfullingen
Turkan
Köln
Erdmaennchen
Göttingen
Hykeee
Bocholt
Axolotll
München
atzebauer
Höchstadt
KaMu1921
München
adelmensur
Dortmund
pawlow
wolfratshausen
Florian85
Rostock
Maro68
Frankfurt am Main
Alinas07
Hamburg
Doytol
Marokkko
ThomasTS
Spanien
mgz63
Wedel
klamei
Buchenbach
vsedlmeier
Ramstein-Miesenbach
ArminE
Limeshain
Mjs
79427 Eschbach
15
15