Algen - unterschätztes Superfood

Algen - unterschätztes Superfood

Anastasia Zampounidis, AEOY
15 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Algen sind reich an Nährstoffen, liefern Vitamine, Mineralien,
Proteine und Antioxidantien wie z.B. Beta-Carotin. Diese
Verbindungen helfen unserem Körper freie Radikale zu bekämpfen:
Zellschäden werden reduziert und der Alterungsprozess verlangsamt.
Doch Algen können noch viel mehr und werden als das "Superfood" der
Zukunft bezeichnet. Über 500 verschiedene Algenarten gibt es, z.B.
Spirulina und Chlorella: Beide können Giftstoffe binden, mit denen
wir täglich in Kontakt kommen. Ebenfalls weit verbreitet sind
außerdem Dulse, Nori und Wakame. Vor allem in der asiatischen Küche
sind Algen weit verbreitet - aber auch in meiner Heimat
Griechenland. Ich gebe Euch in dieser Episode meines Podcasts viele
konkrete Tipps: Wie kann ich Algen am besten zu mir nehmen? Gibt es
Algen auch als Nahrungsergänzungsmittel und worauf sollte ich
achten? Kann ich Algen selber kochen, blanchieren oder einlegen?
Wir sprechen darüber. Alles Liebe, Eure Anastasia -- Ein ALL EARS
ON YOU Original Podcast.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: