Podcaster
Episoden
26.02.2025
20 Minuten
Michelinkoch Herbert Hintner über die Zukunft
der gehobenen Gastronomie, welche Fähigkeiten ein Koch haben muss
und die Einbrüche in der Branche. Die letzte Folge des
SALTO-Gastronomie-Podcasts „Ein Gruß aus der Küche“.
Weitere Infos:
Michelin Guide
Das Grüne Michelin Stern
Hauben von Gault&Millau
Restaurant Zur Rose
Biographie Herbert
Hintner
Wie wird man Sternekoch?
Die internationale Küche
Der wahre Star der Küche
Ohne Köche keine Küche
In der Rose weht ein neuer
Covid, Lockdown und „Tante Google“
Fleisch war gestern
Wie grün ist die Gastronomie?
Das System der Sterne
Salto & Pepper
Gesamte
Serie
Die Podcasts auf
SALTO
Abonniere
SALTO
Mehr
12.02.2025
28 Minuten
SpitzenkochHerbert Hintner über
denMichelin Guide, seine Erfahrungen in der
Branche und was die Sterne so besonders macht. Folge neun des
SALTO-Gastronomie-Podcasts.
Weitere Infos:
Michelin Guide
Das Grüne Michelin Stern
Hauben von Gault&Millau
RestaurantZur Rose
BiographieHerbert
Hintner
Wie wird man Sternekoch?
Die internationale Küche
Der wahre Star der Küche
Ohne Köche keine Küche
In der Rose weht ein neuer
Covid, Lockdown und „Tante Google“
Fleisch war gestern
Wie grün ist die Gastronomie?
Gesamte
Serie
Die Podcasts auf
SALTO
Abonniere
SALTO
Mehr
29.01.2025
32 Minuten
Die beiden Köche Herbert Hintner und
Kurt Resch über die Nachhaltigkeit in der Küche,
ihre persönlichen Ansätze und warum Kontrolle wichtig ist. Teil
zwei des Gesprächs im SALTO-Gastronomie-Podcast.
Weitere Infos:
WindBio- und Bikehotel Steineggerhof
Kurt Resch
Il pioniere dell’ospitalità sostenibile
Restaurant Zur Rose
Biographie Herbert
Hintner
Wie wird man Sternekoch?
Die internationale Küche
Der wahre Star der Küche
Ohne Köche keine Küche
In der Rose weht ein neuer
Covid, Lockdown und „Tante Google“
Gesamte
Serie
Die Podcasts auf
SALTO
Abonniere
SALTO
Mehr
15.01.2025
31 Minuten
Die beiden Köche Herbert Hintner und
Kurt Resch über den Trend der veganen Küche und
Ernährung, die Fleischproduktion und die Regionalität im
Gastgewerbe. Teil eins des Gesprächs im
SALTO-Gastronomie-Podcast.
Weitere Infos:
WindBio- und Bikehotel Steineggerhof
Kurt Resch
Restaurant Zur Rose
Biographie Herbert
Hintner
Wie wird man Sternekoch?
Die internationale Küche
Der wahre Star der Küche
Ohne Köche keine Küche
In der Rose weht ein neuer
Covid, Lockdown und „Tante Google“
Gesamte
Serie
Die Podcasts auf
SALTO
Abonniere SALTO
Mehr
01.01.2025
21 Minuten
Sternekoch Herbert Hintner über die Gastronomie während der
Coronajahre, seine Erfahrung mit dem Ausliefern
von Gerichten und was „Tante Google“ damit zu
tun hat. Folge sechs des SALTO-Gastronomie-Podcasts.
Weitere Infos:
Restaurant Zur Rose
Biographie Herbert Hintner
Wie wird man Sternekoch?
Die internationale Küche
Der wahre Star der Küche
Ohne Köche keine Küche
In der Rose weht ein neuer Wind
Gesamte
Serie
Die Podcasts auf
SALTO
Abonniere SALTO
Mehr
Über diesen Podcast
Der Blick hinter den Herd mit Sternekoch Herbert Hintner. Ein
Podcast von Lukas Kafmann.
Kommentare (0)