Ein Gruß aus der Küche | 8. Wie grün ist die Gastronomie?
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Die beiden Köche Herbert Hintner und
Kurt Resch über die Nachhaltigkeit in der Küche,
ihre persönlichen Ansätze und warum Kontrolle wichtig ist. Teil
zwei des Gesprächs im SALTO-Gastronomie-Podcast.
Weitere Infos:
WindBio- und Bikehotel Steineggerhof
Kurt Resch
Il pioniere dell’ospitalità sostenibile
Restaurant Zur Rose
Biographie Herbert
Hintner
Wie wird man Sternekoch?
Die internationale Küche
Der wahre Star der Küche
Ohne Köche keine Küche
In der Rose weht ein neuer
Covid, Lockdown und „Tante Google“
Gesamte
Serie
Die Podcasts auf
SALTO
Abonniere
SALTO
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 9 Monaten
28 Minuten
vor 9 Monaten
31 Minuten
vor 10 Monaten
21 Minuten
vor 11 Monaten
22 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)