Ein Gruß aus der Küche | 8. Wie grün ist die Gastronomie?

Ein Gruß aus der Küche | 8. Wie grün ist die Gastronomie?

32 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten

Die beiden Köche Herbert Hintner und
Kurt Resch über die Nachhaltigkeit in der Küche,
ihre persönlichen Ansätze und warum Kontrolle wichtig ist. Teil
zwei des Gesprächs im SALTO-Gastronomie-Podcast.





Weitere Infos:


⁠⁠⁠Wind⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Bio- und Bikehotel Steineggerhof⁠⁠⁠ 


⁠⁠Kurt Resch⁠⁠


Il pioniere dell’ospitalità sostenibile


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Restaurant Zur Rose⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Biographie⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Herbert
Hintner⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Wie wird man Sternekoch?⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Die internationale Küche⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠Der wahre Star der Küche⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠Ohne Köche keine Küche⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠In der Rose weht ein neuer ⁠⁠


⁠⁠Covid, Lockdown und „Tante Google“⁠⁠





⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Gesamte
Serie⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


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