Ein Gruß aus der Küche | 9. Das System der Sterne
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
SpitzenkochHerbert Hintner über
denMichelin Guide, seine Erfahrungen in der
Branche und was die Sterne so besonders macht. Folge neun des
SALTO-Gastronomie-Podcasts.
Weitere Infos:
Michelin Guide
Das Grüne Michelin Stern
Hauben von Gault&Millau
RestaurantZur Rose
BiographieHerbert
Hintner
Wie wird man Sternekoch?
Die internationale Küche
Der wahre Star der Küche
Ohne Köche keine Küche
In der Rose weht ein neuer
Covid, Lockdown und „Tante Google“
Fleisch war gestern
Wie grün ist die Gastronomie?
Gesamte
Serie
Die Podcasts auf
SALTO
Abonniere
SALTO
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 9 Monaten
32 Minuten
vor 10 Monaten
31 Minuten
vor 10 Monaten
21 Minuten
vor 11 Monaten
22 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)