Ein Gruß aus der Küche | 7. Fleisch war gestern

Ein Gruß aus der Küche | 7. Fleisch war gestern

31 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten

Die beiden Köche Herbert Hintner und
Kurt Resch über den Trend der veganen Küche und
Ernährung, die Fleischproduktion und die Regionalität im
Gastgewerbe. Teil eins des Gesprächs im
SALTO-Gastronomie-Podcast.





Weitere Infos:


⁠⁠Wind⁠⁠⁠⁠⁠Bio- und Bikehotel Steineggerhof⁠⁠ 


⁠Kurt Resch⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Restaurant Zur Rose⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Biographie⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Herbert
Hintner⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Wie wird man Sternekoch?⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Die internationale Küche⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠Der wahre Star der Küche⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠Ohne Köche keine Küche⁠⁠⁠


⁠⁠In der Rose weht ein neuer ⁠


⁠Covid, Lockdown und „Tante Google“⁠





⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Gesamte
Serie⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


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