Ein Gruß aus der Küche | 10. Der Abschieds-Risotto

Ein Gruß aus der Küche | 10. Der Abschieds-Risotto

20 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten

Michelinkoch Herbert Hintner über die Zukunft
der gehobenen Gastronomie, welche Fähigkeiten ein Koch haben muss
und die Einbrüche in der Branche. Die letzte Folge des
SALTO-Gastronomie-Podcasts „Ein Gruß aus der Küche“.


Weitere Infos:


⁠⁠⁠⁠Michelin Guide⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠Das Grüne Michelin Stern⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠Hauben von Gault&Millau⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Restaurant Zur Rose⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Biographie⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ Herbert
Hintner⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Wie wird man Sternekoch?⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Die internationale Küche⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Der wahre Star der Küche⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Ohne Köche keine Küche⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠In der Rose weht ein neuer ⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠Covid, Lockdown und „Tante Google“⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠Fleisch war gestern⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠Wie grün ist die Gastronomie?⁠⁠⁠⁠


⁠Das System der Sterne⁠


⁠Salto & Pepper⁠





⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Gesamte
Serie⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Die Podcasts auf
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