Ein Gruß aus der Küche | 10. Der Abschieds-Risotto
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Michelinkoch Herbert Hintner über die Zukunft
der gehobenen Gastronomie, welche Fähigkeiten ein Koch haben muss
und die Einbrüche in der Branche. Die letzte Folge des
SALTO-Gastronomie-Podcasts „Ein Gruß aus der Küche“.
Weitere Infos:
Michelin Guide
Das Grüne Michelin Stern
Hauben von Gault&Millau
Restaurant Zur Rose
Biographie Herbert
Hintner
Wie wird man Sternekoch?
Die internationale Küche
Der wahre Star der Küche
Ohne Köche keine Küche
In der Rose weht ein neuer
Covid, Lockdown und „Tante Google“
Fleisch war gestern
Wie grün ist die Gastronomie?
Das System der Sterne
Salto & Pepper
Gesamte
Serie
Die Podcasts auf
SALTO
Abonniere
SALTO
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 9 Monaten
32 Minuten
vor 10 Monaten
31 Minuten
vor 10 Monaten
21 Minuten
vor 11 Monaten
22 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)