Episoden

#11 Seafood Sunday
33 Minuten
Indoor Jakobsmuschel und verschiedene Garnelen grillen, dazu Austern mit gutem Wein, einen 300 kg Tuna live komplett zerlegen, Fische, die Hamburg noch nie gesehen hat, ach was sollen wir hier alles schreiben, hört es euch an... Sowas gabs in Hamburg...
#10 Live vor Ort. Bei aerlig in Norwegen. Der Lieferant für Kaisergranat und Jakobsmuscheln.
43 Minuten
Was für eine Reise durch Norwegen. Wir klären hier einmal auf was und wer aerlig eigentlich ist. Er liefert Kaisergranat und Jakobsmuschel frisch aus den Fjords. Und da waren wir live dabei. Ein unterhaltsamer Reisebericht zu Land, zu Wasser und aus...
#9 Was macht einen guten Mitarbeiter aus?
57 Minuten
So ein wichtiges Thema für jedes Unternehmen. Wird es immer schwieriger gute Mitarbeiter zu finden? Oder haben sich die Zeiten geändert? Und was macht denn einen guten Mitarbeiter eigentlich aus? Darüber spricht Fischhändler und Restaurantbetreiber K...
#8 Karl beantwortet eure Fragen.
28 Minuten
Ihr fragt - Karl antwortet. Das ist eine ganz besondere Ausgabe. Die erste Ausgabe, in der wir uns um eure eingesendeten Fragen kümmern. Spannende Sachen dabei, wirklich sehr interessant. Aber wir wissen ja, dass Karl auf jede Frage eine (kluge) Antw...
#7 Nachhaltigkeit 2.0 im Fischhandel (Und nicht nur da.)
34 Minuten
Nachhaltigkeit ist auch "Geld verdienen", um Mitarbeiter fair zu bezahlen. Es ist ein Weg der ständigen, klugen Optimierung im Unternehmen. Dafür braucht man auch Geduld, man muss manche Dinge hinterfragen und man muss auch einmal den ersten Schritt...

Über diesen Podcast

Kluges aus dem Meer! Keine Angst, hier werden keine leckere Fischrezepte geteilt. Hier geht es um Fangmethoden, Nachhaltigkeit, faire Preise und viele Dinge aus der Branche, die viele nicht wussten. Einfach mal reinhören und überraschen lassen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: