Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
... und er hat viel zu erzählen. Thomas Sampl, Inhaber des
Hamburger Restaurants Hobenköök und TV Koch bei NDR Visite spricht
mit Karl über Nachhaltigkeit, regionale Küche und warum richtiger
Fisch nicht nach Fisch riecht. Karl und Thomas. Da gibt es viele
Gemeinsamkeiten, wenn es darum geht, bei Lebensmittel auf Qualität
und Herkunft zu achten. Na, das hören wir uns doch mal an, oder?
Hamburger Restaurants Hobenköök und TV Koch bei NDR Visite spricht
mit Karl über Nachhaltigkeit, regionale Küche und warum richtiger
Fisch nicht nach Fisch riecht. Karl und Thomas. Da gibt es viele
Gemeinsamkeiten, wenn es darum geht, bei Lebensmittel auf Qualität
und Herkunft zu achten. Na, das hören wir uns doch mal an, oder?
Weitere Episoden
1 Stunde 8 Minuten
vor 10 Monaten
22 Minuten
vor 1 Jahr
57 Minuten
vor 1 Jahr
33 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)