#15 Karl mit Gast Thomas Imbusch
Inhaber und Chefkoch Restaurant 100/200
1 Stunde 8 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Großhändler und Gastronom in einem Betrieb. Ist beides zusammen
sinnvoll und überhaupt gut durchführbar? Thomas Imbusch, der mit
seiner Frau Sophie in Hamburg das Sterne-Restaurant 100/200
betreibt, hat dazu eine klare Meinung. Und mit 2 Michelin-Sternen
an der Tür, weiß er genau, wovon er redet. Auch die
Großhändlerseite, vertreten durch Karl Niehusen, Fischgroßhändler
am Hamburger Hafen, bringt einige Fakten auf den Tisch, die jeden
Koch und jeden Gastronomen interessieren sollten. Spannendes Thema,
über das unbedingt gesprochen werden muss. Also los... Karl macht
reinen Fisch!
sinnvoll und überhaupt gut durchführbar? Thomas Imbusch, der mit
seiner Frau Sophie in Hamburg das Sterne-Restaurant 100/200
betreibt, hat dazu eine klare Meinung. Und mit 2 Michelin-Sternen
an der Tür, weiß er genau, wovon er redet. Auch die
Großhändlerseite, vertreten durch Karl Niehusen, Fischgroßhändler
am Hamburger Hafen, bringt einige Fakten auf den Tisch, die jeden
Koch und jeden Gastronomen interessieren sollten. Spannendes Thema,
über das unbedingt gesprochen werden muss. Also los... Karl macht
reinen Fisch!
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 1 Jahr
57 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Jahr
33 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)