Ein 100 % glutenfreies Restaurant: Inhaber Kevin spricht über die Herausforderungen der Zöliakie in der Gastro

Ein 100 % glutenfreies Restaurant: Inhaber Kevin spricht über die Herausforderungen der Zöliakie in der Gastro

53 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche

Unbeschwert in einem gemütlichen Ambiente in guter Gesellschaft
100 % glutenfreie Pasta, Bruschetta und Tiramisu genießen. In der
Trattoria Senza in Berlin wird das, was wir Zöliakie-Betroffenen
uns noch viel mehr in Deutschland wünschen, Realität. Wie sieht
das 100 % glutenfreie Geschäft aber aus der Inhaber-Perspektive
aus? Wir haben den sympathischen Restaurantinhaber Kevin
interviewt. Mit welchen unerwarteten Herausforderungen er durch
sein (noch) einzigartiges Konzept umgehen muss, erfahrt ihr, wenn
ihr reinhört!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15