Ein 100 % glutenfreies Restaurant: Inhaber Kevin spricht über die Herausforderungen der Zöliakie in der Gastro
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Unbeschwert in einem gemütlichen Ambiente in guter Gesellschaft
100 % glutenfreie Pasta, Bruschetta und Tiramisu genießen. In der
Trattoria Senza in Berlin wird das, was wir Zöliakie-Betroffenen
uns noch viel mehr in Deutschland wünschen, Realität. Wie sieht
das 100 % glutenfreie Geschäft aber aus der Inhaber-Perspektive
aus? Wir haben den sympathischen Restaurantinhaber Kevin
interviewt. Mit welchen unerwarteten Herausforderungen er durch
sein (noch) einzigartiges Konzept umgehen muss, erfahrt ihr, wenn
ihr reinhört!
Weitere Episoden
1 Stunde 7 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
58 Minuten
vor 2 Monaten
46 Sekunden
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)