Ein weiters Küchenverbrechen: Kochen wie Malen nach Zahlen!
56 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Monat
Auch in der vierten Episode ihres True-Crime Küchen-Podcast
„Geschmack, Geheimnis und Verrat“ geht es bei Jörg und Dietmar
wieder um die Freude am Genuss. Heute wird es richtig spicy! Die
beiden sprechen über die Gewürzmischung No. 4 „Orientalische
Nacht“, aber auch über „Cheatcode: Berlin“, den Dietmar für sein
Rührei mit Pilzen verwendet, was erfreulicherweise Jörgs Zustimmung
findet. Wer denkt, heute müsste doch Gewürzmischung No. 3 am Start
sein. Über „Trierer Flieten“ wurde schon in der ersten Episode von
„Geschmack, Geheimnis und Verrat“ gesprochen. Hört ruhig nochmal
rein! Natürlich sprechen die beiden auch wieder über ein
Küchenverbrechen! Was zeugt für Jörg von mangelnder Liebe zum
Kochen und gleicht für Dietmar mehr „Malen nach Zahlen“? Lasst Euch
überraschen! Das Beste aber ist, dieses Verbrechen lässt sich ganz
leicht verhindern und es steigert noch den Spaß beim Kochen. Seid
gespannt! Dietmar hat sich zum Herbstbeginn einen Rotwein gewünscht
und Jörg erfüllt ihm diesen Wunsch nur zu gerne. Im Glas haben die
beiden einen trockenen St. Laurent vom Traditionsweingut
Lergenmüller mit dem schönen Namen „Urgestein“. Dieser Rotwein
vereint den Geschmack von Waldbeeren, mit dunklem Holunder und
Ansätzen von rauchigen Tabaknoten. Beide Hosts ist sehr glücklich
mit diesem schönen Tropfen. Bleibt noch die Frage: Jörg, wie hört
sich der Wein an? Die Rubrik, in der sich die beiden auf die Suche
nach einem Lied begeben, dass den Wein perfekt beschreibt. Für Jörg
gibt es da nur eine Antwort. Welche das ist, hört ihr im Podcast
und in unserer Spotify-Playlist „Geschmack, Geheimnis und Verrat“.
Unbedingt hören! Jörg Stoller ist Koch aus Leidenschaft. Als einer
der vier kreativen Köpfe der Genussmanufaktur-Trier kreiert er
unter anderem die Gewürzmischungen und ist immer für eine
Überraschung gut. Dietmar Bleck war mal Weinhändler und ist ständig
bemüht, Jörg zum Verrat seiner Geschmacksgeheimnisse zu bewegen.
Der Host: Jörg Stoller office@genussmanufaktur-trier.de Der
Co-Host: Dietmar Bleck
https://www.linkedin.com/in/dietmar-bleck-77120785/
https://www.bleck.works/ Das Unternehmen: Genussmanufaktur-Trier
https://genussmanufaktur-trier.de/
https://www.instagram.com/genussmanufaktur.trier/ Das Weingut:
https://www.lergenmueller.com/ Der vorgestellte Wein:
https://shop.lergenmueller.com/Urgestein-St.Laurent-trocken/514218-19-L4424
Dir gefällt „Geschmack, Geheimnis und Verrat“? Dann hinterlasse
bitte eine 5-Sterne-Bewertung auf Apple Podcasts, eine Rezension
und abonniere den Podcast. Vielen Dank für deine Unterstützung!
Hier bei Apple Podcasts bewerten und abonnieren:
https://podcasts.apple.com/us/podcast/geschmack-geheimnis-und-verrat/id1821393622
Der Podcast der Genussmanufaktur-Trier erscheint einmal im Monat
und wird von media.winter produziert. Mehr dazu auf:
https://media-winter.de/
„Geschmack, Geheimnis und Verrat“ geht es bei Jörg und Dietmar
wieder um die Freude am Genuss. Heute wird es richtig spicy! Die
beiden sprechen über die Gewürzmischung No. 4 „Orientalische
Nacht“, aber auch über „Cheatcode: Berlin“, den Dietmar für sein
Rührei mit Pilzen verwendet, was erfreulicherweise Jörgs Zustimmung
findet. Wer denkt, heute müsste doch Gewürzmischung No. 3 am Start
sein. Über „Trierer Flieten“ wurde schon in der ersten Episode von
„Geschmack, Geheimnis und Verrat“ gesprochen. Hört ruhig nochmal
rein! Natürlich sprechen die beiden auch wieder über ein
Küchenverbrechen! Was zeugt für Jörg von mangelnder Liebe zum
Kochen und gleicht für Dietmar mehr „Malen nach Zahlen“? Lasst Euch
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leicht verhindern und es steigert noch den Spaß beim Kochen. Seid
gespannt! Dietmar hat sich zum Herbstbeginn einen Rotwein gewünscht
und Jörg erfüllt ihm diesen Wunsch nur zu gerne. Im Glas haben die
beiden einen trockenen St. Laurent vom Traditionsweingut
Lergenmüller mit dem schönen Namen „Urgestein“. Dieser Rotwein
vereint den Geschmack von Waldbeeren, mit dunklem Holunder und
Ansätzen von rauchigen Tabaknoten. Beide Hosts ist sehr glücklich
mit diesem schönen Tropfen. Bleibt noch die Frage: Jörg, wie hört
sich der Wein an? Die Rubrik, in der sich die beiden auf die Suche
nach einem Lied begeben, dass den Wein perfekt beschreibt. Für Jörg
gibt es da nur eine Antwort. Welche das ist, hört ihr im Podcast
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Unbedingt hören! Jörg Stoller ist Koch aus Leidenschaft. Als einer
der vier kreativen Köpfe der Genussmanufaktur-Trier kreiert er
unter anderem die Gewürzmischungen und ist immer für eine
Überraschung gut. Dietmar Bleck war mal Weinhändler und ist ständig
bemüht, Jörg zum Verrat seiner Geschmacksgeheimnisse zu bewegen.
Der Host: Jörg Stoller office@genussmanufaktur-trier.de Der
Co-Host: Dietmar Bleck
https://www.linkedin.com/in/dietmar-bleck-77120785/
https://www.bleck.works/ Das Unternehmen: Genussmanufaktur-Trier
https://genussmanufaktur-trier.de/
https://www.instagram.com/genussmanufaktur.trier/ Das Weingut:
https://www.lergenmueller.com/ Der vorgestellte Wein:
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