Eine Stulle fürs Gehirn - mit Neurochirurgin Annabella Hogg
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
In dieser Episode von Body & Balance On Air spricht Katharina
mit Annabella Hogg (@von_tisch_zu_tisch) über die spannende
Verbindung Neurochirurgie und einem guten Butterbrot. Annabella
ist Neurochirurgin und hat ihren Weg vom OP-Tisch zum Esstisch
gefunden – heute begeistert sie neben ihrem Beruf mit kreativen
Stullen Inspirationen und kulinarischen Ideen.
In dieser Folge geht es um präventive Gesundheit, Fahrradhelme,
Female Empowerment und natürlich um gutes Essen. Außerdem
erfährst du, welchen Einfluss eine ausgewogene Ernährung auf
Gehirn und Nervensystem hat, warum Flüssigkeitszufuhr, Bewegung
und Bildung entscheidend sind und welche einfachen Tricks dir
helfen, deine Ernährung nachhaltig zu verbessern.
Darüber, wie man die beste Stulle zubereitet, sprechen wir
natürlich auch!
Mehr über Anna:
https://www.instagram.com/vontischzu_tisch/
Anfragen zur Folge:
kontakt@drkatharinakessel.com
https://www.drkatharinakessel.com/
https://www.instagram.com/drkatharinakessel/
https://www.linkedin.com/in/katharina-kessel-body-and-balance/
Weitere Episoden
52 Minuten
vor 5 Tagen
49 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 44 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 10 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 8 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)