23: Künstlerin und Konditorin Kristiane Kegelmann über Pralinen als Kunstobjekt und beste Schokolade
54 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Sie ist ein Mensch, die aus ihren unterschiedlichen Talenten ein
faszinierendes Ganzes schafft: Kristiane Kegelmann, gelernte
Konditormeisterin, autodidaktische Künstlerin und seit kurzem mit
ihrem Casual Fine Dining Restaurant „Pars“ auch noch Gastgeberin in
Berlin, im ehemaligen Café Savigny, einem traditionsreichen
Westberliner Ort, an dem sie Handwerk, Genuss und Kunst in einen
ganz neuen Rahmen setzt. Mit Kristiane trinkt Clemens den
Champagner, der sie zum ersten Mal „so richtig abgeholt“ hat, und
spricht dabei über die Gefühlsküche ihrer Küchenchefin Alina, aber
auch über die verrücktesten Torten-Projekte ihrer Wiener
Ausbildungszeit, die bildhauerischen Qualitäten von Lebensmitteln,
beste Schokolade und wie daraus die aufwändigste (und teuerste)
Pralinenkollektion der Hauptstadt entstand. Probiert werden darf
natürlich auch. Eine genussvolle Stunde zwischen Kunst und
Kulinarik.
faszinierendes Ganzes schafft: Kristiane Kegelmann, gelernte
Konditormeisterin, autodidaktische Künstlerin und seit kurzem mit
ihrem Casual Fine Dining Restaurant „Pars“ auch noch Gastgeberin in
Berlin, im ehemaligen Café Savigny, einem traditionsreichen
Westberliner Ort, an dem sie Handwerk, Genuss und Kunst in einen
ganz neuen Rahmen setzt. Mit Kristiane trinkt Clemens den
Champagner, der sie zum ersten Mal „so richtig abgeholt“ hat, und
spricht dabei über die Gefühlsküche ihrer Küchenchefin Alina, aber
auch über die verrücktesten Torten-Projekte ihrer Wiener
Ausbildungszeit, die bildhauerischen Qualitäten von Lebensmitteln,
beste Schokolade und wie daraus die aufwändigste (und teuerste)
Pralinenkollektion der Hauptstadt entstand. Probiert werden darf
natürlich auch. Eine genussvolle Stunde zwischen Kunst und
Kulinarik.
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