#52 Räuchern – Smoke on the Food
56 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Räuchern ist nach der Entdeckung des Feuers eine der ältesten
Lebensmitteltechnologien der Menschheit. Es wurde ursprünglich zum
Konservieren von frischen Lebensmitteln genutzt. Heute räuchern
wir, um zu aromatisieren. Doch wie funktioniert es eigentlich? Und
warum findet Wieland den deftigen Rauchgeruch so angenehm? Diese
Fragen finden eine Antwort in dieser besonders rauchigen Folge.
Also, seid gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.
Lebensmitteltechnologien der Menschheit. Es wurde ursprünglich zum
Konservieren von frischen Lebensmitteln genutzt. Heute räuchern
wir, um zu aromatisieren. Doch wie funktioniert es eigentlich? Und
warum findet Wieland den deftigen Rauchgeruch so angenehm? Diese
Fragen finden eine Antwort in dieser besonders rauchigen Folge.
Also, seid gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 3 Wochen
vor 2 Monaten
51 Minuten
vor 4 Monaten
vor 5 Monaten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)