#62 Systemgastronomie – Das hat System. Gastronomie anders gedacht.

#62 Systemgastronomie – Das hat System. Gastronomie anders gedacht.

51 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten
Warum entscheidet man sich für eine Ausbildung in der
Systemgastronomie? In dieser Folge sprechen Guido und Wieland mit
Leonie Stoll, Auszubildende zur Systemgastronomin. Leonie berichtet
von ihrer persönlichen Motivation und ihrem Engagement für mehr
Nachhaltigkeit in der Branche. Miteinander diskutieren sie die
strukturellen Herausforderungen und Zukunftsperspektiven der
Systemgastronomie – von Arbeitsbedingungen über Umweltaspekte bis
hin zur Rolle der Ausbildung. Eine Folge über Werte, Wandel und
Verantwortung in einem oft unterschätzten Berufsfeld. Also, seid
gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15