#62 Systemgastronomie – Das hat System. Gastronomie anders gedacht.
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Warum entscheidet man sich für eine Ausbildung in der
Systemgastronomie? In dieser Folge sprechen Guido und Wieland mit
Leonie Stoll, Auszubildende zur Systemgastronomin. Leonie berichtet
von ihrer persönlichen Motivation und ihrem Engagement für mehr
Nachhaltigkeit in der Branche. Miteinander diskutieren sie die
strukturellen Herausforderungen und Zukunftsperspektiven der
Systemgastronomie – von Arbeitsbedingungen über Umweltaspekte bis
hin zur Rolle der Ausbildung. Eine Folge über Werte, Wandel und
Verantwortung in einem oft unterschätzten Berufsfeld. Also, seid
gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.
Systemgastronomie? In dieser Folge sprechen Guido und Wieland mit
Leonie Stoll, Auszubildende zur Systemgastronomin. Leonie berichtet
von ihrer persönlichen Motivation und ihrem Engagement für mehr
Nachhaltigkeit in der Branche. Miteinander diskutieren sie die
strukturellen Herausforderungen und Zukunftsperspektiven der
Systemgastronomie – von Arbeitsbedingungen über Umweltaspekte bis
hin zur Rolle der Ausbildung. Eine Folge über Werte, Wandel und
Verantwortung in einem oft unterschätzten Berufsfeld. Also, seid
gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 3 Wochen
vor 2 Monaten
vor 5 Monaten
vor 6 Monaten
53 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)