Folge 7: Brandteig / Windbeutel
Rezept und Tipps für Windeutel, Choux, Eclais, Chouquettes usw...
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Hier tummelt sich die gebürtige Französin Aurélie Bastian mit leckeren Rezepten durch die fabelhafte Welt der französischen Küche.
Beschreibung
vor 3 Jahren
Brandteig ist eigentlich ganz einfach, wenn man einige Grundregeln
beachtet. Hier zeige ich euch aus meiner Küche, mit einem
Chouquettes-Rezept, wie man Brandteig zaubert und bearbeitet. So
wird das Backen von Windbeuteln, Chouquettes, Eclairs, Gougères
oder Religieuses ein Kinderspiel!
beachtet. Hier zeige ich euch aus meiner Küche, mit einem
Chouquettes-Rezept, wie man Brandteig zaubert und bearbeitet. So
wird das Backen von Windbeuteln, Chouquettes, Eclairs, Gougères
oder Religieuses ein Kinderspiel!
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 1 Woche
33 Minuten
vor 3 Monaten
26 Minuten
vor 5 Monaten
28 Minuten
vor 5 Monaten
36 Minuten
vor 5 Monaten
Kommentare (0)