#20 Vegane Welten: ein fleischloses Feuerwerk zum Jahreswechsel
Pünktlich zum neuen Jahr besuchen David und Johannes die
Veggieworld-Messe in München und sprechen mit verschiedenen
Startups, probieren selbstgemachtes Granola, Käse aus
Cashews, testen Tofuprodukte und lecker veganen Kuchen. Seid auf
unserer Reise...
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Pünktlich zum neuen Jahr besuchen David und Johannes die
Veggieworld-Messe in München und sprechen mit verschiedenen
Startups, probieren selbstgemachtes Granola, Käse aus
Cashews, testen Tofuprodukte und lecker veganen Kuchen. Seid auf
unserer Reise durch vegane Welten dabei - und habt ein
wunderschönes neues Jahr!
Thesnaccidents
WIE KUCHEN, NUR GEILER.
https://www.thesnaccidents.de
Gesgu
TOFU – ENDLICH MAL EINER DER SCHMECKT
https://ges-gu.com
Malunt
Gemüse to go!
https://www.malunt.com
GRAINOLOGY
Handgefertigtes Granola - Frisch, crunchy und lecker
https://grainology.de
CULTURED / GIBT ES LEIDER NICHT MEHR
Wachauer Käse aus Cashewnüssen
Amanase
das fairste Schokoladen-Start-up der Welt
https://amanase.com
Bilder und Eindrücke findet ihr auf unserem Instagram-Profil:
kissandcook.podcast
Fragen? Anregungen? Kritik? Schreibt uns: info@kissandcook.de
Wir freuen uns, wenn ihr den Podcast rezensiert oder bewertet.
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 2 Monaten
32 Minuten
vor 3 Monaten
32 Minuten
vor 4 Monaten
40 Minuten
vor 4 Monaten
35 Minuten
vor 5 Monaten
Kommentare (0)