#20 Vegane Welten: ein fleischloses Feuerwerk zum Jahreswechsel

#20 Vegane Welten: ein fleischloses Feuerwerk zum Jahreswechsel

Pünktlich zum neuen Jahr besuchen David und Johannes die Veggieworld-Messe in München und sprechen mit verschiedenen Startups, probieren selbstgemachtes Granola,  Käse aus Cashews, testen Tofuprodukte und lecker veganen Kuchen. Seid auf unserer Reise...
33 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

Pünktlich zum neuen Jahr besuchen David und Johannes die
Veggieworld-Messe in München und sprechen mit verschiedenen
Startups, probieren selbstgemachtes Granola,  Käse aus
Cashews, testen Tofuprodukte und lecker veganen Kuchen. Seid auf
unserer Reise durch vegane Welten dabei - und habt ein
wunderschönes neues Jahr!


 


Thesnaccidents


WIE KUCHEN, NUR GEILER.


https://www.thesnaccidents.de


 


 


 


Gesgu


TOFU – ENDLICH MAL EINER DER SCHMECKT


https://ges-gu.com


 


 


Malunt


Gemüse to go!


https://www.malunt.com


 


GRAINOLOGY


Handgefertigtes Granola - Frisch, crunchy und lecker 


https://grainology.de


CULTURED / GIBT ES LEIDER NICHT MEHR


Wachauer Käse aus Cashewnüssen


Amanase


das fairste Schokoladen-Start-up der Welt


https://amanase.com


 


 


Bilder und Eindrücke findet ihr auf unserem Instagram-Profil:
kissandcook.podcast 


Fragen? Anregungen? Kritik? Schreibt uns: info@kissandcook.de


Wir freuen uns, wenn ihr den Podcast rezensiert oder bewertet.


 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: